赵方杰

讲师简介

高级礼仪(礼宾)师窗体顶端

国家高级礼仪培训师

服务礼仪专家

她—— 是中国礼仪培训行业的奇葩

她—— 是一位用生命来爱学员支持学员的导师

她—— 是将责任、感恩、与行动结合的非常完美的实践家

传播礼仪文化,用行动推进社会文明进步,赵老师一直坚持在做。

授课特点

激情、幽默、互动课堂、根据学员具体情况注重实战与理论的结合、注重训后改变。新颖的体验式课件应用,使讲师与学员更好的互动,达到良好的培训效果;

独具魅力的亲和力和现场感染力,敏锐的学员洞察力以及丰富的授课经验,以互动、情景式培训,注重受训人员的感悟及参与;

通过各种演示活动和管理游戏等方式充分调动参训人员的培训激情和专注力;实战性强,能够针对客户的实际问题进行分析诊断,并根据需求分析开发设计个性化的培训课程,为  客户量身定做,大大提高培训的实务性和可操作性。

授课内容既有理论深度,又注重实用效果,使学员在培训后,能在工作中解决实际问题,体现真正培训的价值。有很强的控场能力,倡导“学员参与,亲身体验”的授课理念

赵老师曾先后在高盛集团、麦肯锡公司任职,现为交广企业管理咨询集团营销总监。长期以来,她先后为机关政府、院校、保险、企业等众多团体进行演讲与培训,从政府官员、企业总裁到基层员工、院校学生,数十万人听过她的演讲,其演讲风格行云流水,大气磅礴,众多案例信手拈来,内容精彩纷呈,魅力四射,所到之处,好评如潮。

赵老师深潜职场10余年,涉足于电力行业、广告业、咨询业等多个领域,先后担任销售主管、销售总监、副总经理等中高管职务,在员工管理、营销管理、商务礼仪等方面既有理论高度,又有实战经验,在为企业做诊断、梳理、咨询、培训过程中,强调系统思考,重视资源配置,追求标本兼治,力求将复杂问题简单化,并从根本原因上解决问题,是目前培训市场上为数不多真正能根据企业实际需求开发、定制课程的老师。

赵老师受邀于全国数十个城市的培训咨询机构合作进行全国巡讲,专业授课时间已经超过6000课时,培训过的学员有近4万人。赵老师的作品多被人民日报、销售与市场、英才杂志、新营销杂志、现代营销杂志、中国策划杂志、商界、新浪、网易、搜狐、新华网、梅花网、全球品牌网、营销传播网等国内外数百家媒体和网站报道,影响巨大,这一切都源于她演说的魅力。

赵老师在营销管理领域“舍我其谁”,是各知名高校总裁班压轴课的重量级营销专家。她的90%的时间都在实战,只有10%的时间为HR精英传授最佳实践!她言辞犀利又不失诙谐幽默的主线风格,营造轻松的授课环境,始终强调“有道,有料,有趣,有效”的讲课原则,互动和头脑激荡,倾听与指导相结合,探索营销无尽的智慧,追求最佳的营销实施策略。

代办课程:《现代外交学概论》、《现代商务礼仪教程》、《国家公务员礼仪教程》、《社交礼仪教程》、《涉外礼仪教程》、《服务礼仪教程》、《大学生礼仪》等

上一篇:胡一夫

下一篇:李孟豪

×

同学