谭小芳

专业经历

北大、清华、复旦、人大总裁班特聘教授

美国《财富》、《哈佛商业评论》特约撰稿人

全球500强华人讲师、亚太地区十大金牌讲师

央视《对话》节目、日本NHK电视台专访嘉宾

礼仪培训网首席专家顾问

她曾任麻省理工学院国际研究中心访问学者,现任交广企业集团董事长、中华领导艺术研究院院长与某上市公司独立董事,多次接受美国CNN、英国BBC、日本NHK、韩国KBS、央视CCTV、台湾东森电视、美国《财富》杂志、《时代周刊》、《哈佛商业评论》、人民日报、新华日报、上海日报英文版、香港明报、中国经营报、搜狐网、新浪网、新华网、和讯商学院、网易财经、腾讯财经、河南卫视等各大媒体采访,并作为多家专业媒体特约专栏作家,发表文章已达数百万字。

她是企管研究三大家之一:长期以来,由于缺乏市场规范,所以也造就了企管培训领域鱼龙混杂。可不管再混杂,有这么三位大师,都是业内公认的企管培训权威。他们是——东曾,曾仕强、西余,余世维、中谭,谭小芳。这个“中”,指的就是中原流派杰出代表、河洛文化管理应用导师、国学管理智慧的集大成者——谭小芳老师。

她在企管咨询行业中首创“三力工程”,全面提升了高层的决策力、中层的在职力与基层的执行力。她践行“强国必先强企,强企必先强人”的理念,20年间足迹遍布东南亚与国内各地,帮助5000多家企业解决了管理难题,培养了100,000多名企业高管、8000多名管理顾问和培训师。

她的管理演说甚至影响到杰克•威尔奇、稻盛和夫、张瑞敏、柳传志等商界领袖!她是“亿万富翁学生”和“明星学生”、“高官学生”最多的老师,哈佛校长、前加州州长施瓦辛格,中国影视巨星陈道明、孙红雷、斯琴高娃……都聆听过她的培训课程,并强力推荐她!

她拒绝空洞言教,用结果证明所说的一切,讲自己所做,做自己所讲。她在全亚洲开设各类公开课2000多场,受训人员达50万多人,受训企业都得到极大改变,全面业绩提升30%—200%。据统计,世界500强企业中超过300家接受过她的训练,进一步证明与奠定了谭老师在经管领域的卓绝地位。

授课特色

复合式而非单一化,定制化而非标准化;

顾问式而非简单化,经营的眼光全球化;

深奥的理论通俗化,零散的问题系统化;

枯燥的文字图象化,演讲的表达本地化;

上一篇:返回列表

下一篇:胡一夫